コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さはどうですか?
「3歳」に関する質問
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
8月に3歳の娘と二人でおでかけしようと考えていて 本当はディズニーの予定だったのですが、暑すぎて 熱中症も怖いしな〜とおもい、、ほかに女の子が喜ぶと したらどこかありませんか? ピューロランド スヌーピーミュー…
満3歳の幼稚園がないため 3歳8ヶ月で幼稚園入園になります。 2人目が12月に生まれるんですが 今よりは構える自信が無く、、、 市外でも満3歳で預けた方が いいんでしょうか、、、😭 満3歳入園しない方で子供が2人以上い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます!!
お友達の自転車と交換してたのですが、それは乗りやすそうにしてて、高さは覚えてないんですが、トンボのが乗りやすそうでした‼️そういうのも関係あるんでしょうかねー⁉️