コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さはどうですか?
「自転車」に関する質問
至急です 上の子を徒歩、自転車送迎の幼稚園へ通わせてます 送迎の際下の子をいつも連れてっているんですが下の子が熱を出してしまいました 預け先も無いし、車送迎も出来ないんですがこんな場合上の子を休ませるしか無い…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
4歳の娘が40.5℃の発熱です😭 #8000には電話済みです。 明日は雨ですが、皆さんならどっちの病院に行きますか?😭 生後3ヶ月の下の子を連れて行きます😭😭 ①最寄りから2つ隣の駅にある小さめのクリニック。 自転車なら10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます!!
お友達の自転車と交換してたのですが、それは乗りやすそうにしてて、高さは覚えてないんですが、トンボのが乗りやすそうでした‼️そういうのも関係あるんでしょうかねー⁉️