子育て・グッズ 今日コマなしの自転車が乗れるようになったのですが、3歳手前で買ったの… 今日コマなしの自転車が乗れるようになったのですが、3歳手前で買ったので小さいのか漕ぎにくそうにしておりサドルを上げると振り戻し?って感じで乗れなくなりました😢 サドル限界に上げても足はしっかりついています! 何が原因だと思われますか⁉️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 自転車 3歳 スライム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドルの高さはどうですか? 5月8日 スライム コメントありがとうございます!! お友達の自転車と交換してたのですが、それは乗りやすそうにしてて、高さは覚えてないんですが、トンボのが乗りやすそうでした‼️そういうのも関係あるんでしょうかねー⁉️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます!!
お友達の自転車と交換してたのですが、それは乗りやすそうにしてて、高さは覚えてないんですが、トンボのが乗りやすそうでした‼️そういうのも関係あるんでしょうかねー⁉️