🧸
未婚シングルで今の旦那と結婚しましたが旦那は私の連れ子である上の子をちゃんと我が子として可愛がってくれてます🌼
旦那の子である下の子と分け隔てなく接してくれてます✨
上の子が中2なので反抗期もあるだろうけどちゃんと受け止めてあげるしちゃんと向き合う!って言ってくれるし男同士の時間ってことで先日2人でお出かけしてました🥰
🧸
未婚シングルで今の旦那と結婚しましたが旦那は私の連れ子である上の子をちゃんと我が子として可愛がってくれてます🌼
旦那の子である下の子と分け隔てなく接してくれてます✨
上の子が中2なので反抗期もあるだろうけどちゃんと受け止めてあげるしちゃんと向き合う!って言ってくれるし男同士の時間ってことで先日2人でお出かけしてました🥰
「主人」に関する質問
結婚10年記念にリゾナーレ八ヶ岳に行こうと思うんですが、値段の割によくないって話も聞くし、よかったって話も聞くしどうしようか迷ってます😅 いいところ・悪いところわかる方いたら教えてください!! ホテルの中でいろ…
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント