🧸
未婚シングルで今の旦那と結婚しましたが旦那は私の連れ子である上の子をちゃんと我が子として可愛がってくれてます🌼
旦那の子である下の子と分け隔てなく接してくれてます✨
上の子が中2なので反抗期もあるだろうけどちゃんと受け止めてあげるしちゃんと向き合う!って言ってくれるし男同士の時間ってことで先日2人でお出かけしてました🥰
🧸
未婚シングルで今の旦那と結婚しましたが旦那は私の連れ子である上の子をちゃんと我が子として可愛がってくれてます🌼
旦那の子である下の子と分け隔てなく接してくれてます✨
上の子が中2なので反抗期もあるだろうけどちゃんと受け止めてあげるしちゃんと向き合う!って言ってくれるし男同士の時間ってことで先日2人でお出かけしてました🥰
「親」に関する質問
妊娠五週目です、お酒は辞めることできたんですが、タバコを辞めることが中々できず、吸う本数は明らかに減りました。 1本だけですが、今すごい罪悪感と、ダメな母親だなと、、ら 心拍確認できなかったらどーしよう
小3の息子のことです。発達検査とか受けた方が良いのか? 最近、友達とゲーセンにいる時にお金を借りていた事がわかりました。(親もいましたが、下の子に付き添っていて目を離していた) その友達が親に言い、私に伝わ…
友達がいないけど一人でも楽しめるお子さんいますか? 年長の娘ですが、幼稚園でも特定の仲良しさんがいなくて一人で遊ぶのも平気です。 周りの女子は仲良し同士一緒に遊んでいる姿を見かけます。 幼稚園は毎日楽しいと行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント