子育て・グッズ 7歳の子供、お風呂あがりに水ぶくれができます。数日前から出来るように… 7歳の子供、お風呂あがりに水ぶくれができます。 数日前から出来るようになりました。 水ぶくれというより、皮膚がふやけて膨れている感じです。 水ぶくれの箇所は指先だったり手のひらだったりで、その日によって場所を変えて1個程出る感じです。 水ぶくれはお風呂上がりのときだけで、しばらくすると跡形もなく消えます。 全身を確認しましたが他には見当たらず、熱など他の症状もありません。 何でしょうか、、? 同じような方はいますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 お風呂 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント