サプリ・健康 ピルの副作用についてです!アンジュ28を飲んでいます。2シート目の、10… ピルの副作用についてです! アンジュ28を飲んでいます。2シート目の、10錠目です! 昨日あたりから、気持ち悪さ、急なお腹の痛さ、熱っぽさが出てきました。 これは副作用なんですかね?😭😭 同じピル飲んでる方、副作用があった方、飲み始めてからどのくらいで副作用出ましたか??どんな症状でしたか?💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り ピル 症状 熱 どらやき(3歳1ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 同じアンジュをトータル5年くらい飲んでいます☺️ わたしの場合は、1シートめのスタートから2週間くらい気持ち悪さと不正出血でした。 5月8日 どらやき そうなんですね!ありがとうございます😭 おひとつ聞きたいのですが、5年ほど飲んでいて妊娠はしませんでしたか?? 5月8日 ジャンジャン🐻 長男出産後2年、次男出産後3年ですが、ピル飲んでる間は妊娠してませんよ☺️ 5月8日 どらやき そうなんですね🤧 デリケートな質問ですみません💦 ありがとうございます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
そうなんですね!ありがとうございます😭
おひとつ聞きたいのですが、5年ほど飲んでいて妊娠はしませんでしたか??
ジャンジャン🐻
長男出産後2年、次男出産後3年ですが、ピル飲んでる間は妊娠してませんよ☺️
どらやき
そうなんですね🤧
デリケートな質問ですみません💦
ありがとうございます🥺