nakigank^^
ぶーはダメと真顔で低く言って待って言ったりしますがキリがないのである程度ヨイショヨイショに挟んだりあとはひたすら無視してあげたりしてます。もう時期が過ぎるのを待つしかないですね。💦
nakigank^^
ぶーはダメと真顔で低く言って待って言ったりしますがキリがないのである程度ヨイショヨイショに挟んだりあとはひたすら無視してあげたりしてます。もう時期が過ぎるのを待つしかないですね。💦
「離乳食」に関する質問
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を 少しお休みしたのですが、 再開したら10倍粥も嫌がるようになりました…
離乳食、手作りだけど適当だった方🙋🏻♀️どんなご飯あげていましたか?これ楽だからいいよーっていうレシピがあったら教えてください🙏 8ヶ月なったばかりで味付け全然していません。トマトソースで煮込んだり和光堂のホワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント