コメント

退会ユーザー
寝る時は寝ますよ〜😊
息子もRSの時は午前中寝て、お昼寝して夜も早くから寝るのが2、3日続きました😊
熱だけでも風邪って言われる事もありますし、ただただ原因不明の発熱って事もありますね💦暑かったり寒かったりなので体がついていかないってこともありますしね💧
寝ることで体力回復していくので寝たいだけ寝かせてあげてください😌
退会ユーザー
寝る時は寝ますよ〜😊
息子もRSの時は午前中寝て、お昼寝して夜も早くから寝るのが2、3日続きました😊
熱だけでも風邪って言われる事もありますし、ただただ原因不明の発熱って事もありますね💦暑かったり寒かったりなので体がついていかないってこともありますしね💧
寝ることで体力回復していくので寝たいだけ寝かせてあげてください😌
「おしっこ」に関する質問
保育園に行ってる娘なのですが、昨日、今日と朝から同じオムツでした。 おしっこが出ていないみたいで家に着いてすぐに飲み物を飲ませるのですが、これから暑い日が続くので心配です。 「2日連続、オムツが濡れてない状態…
2歳2ヶ月の娘の発語について質問です。 まだ宇宙語です。 よく喋り言葉も多いのですがまだ二語文や はっきり発語はできず ママパパじいじばあば ちっち(おしっこ) ばいばい あっちいった ちゅるちゅる(うどん) コー …
下の子3歳のトイトレ、全然やる気でないよ〜😂😂 トイトレいっさいしなくても、パンツに変える!おしっこいく!ってなった子いますか?🥹🥹 園に任せればいいや〜と思ってて、たまーにおしっこーっていってトイレにいってるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭💞昨日暑いと思い半袖で過ごさせてそのまま昼寝してそこから寒いーと言ってたので風邪だと思いますが、よく寝るので心配しちゃいました💦
とりあえず明日病院行って見たいと思います🥺
退会ユーザー
この時期着させるものだったり寝る時に掛けるものって難しいですよね💦
風邪かな?とは思いますが酷くならないといいですね😊
お大事にしてください🍀