コメント
退会ユーザー
寝る時は寝ますよ〜😊
息子もRSの時は午前中寝て、お昼寝して夜も早くから寝るのが2、3日続きました😊
熱だけでも風邪って言われる事もありますし、ただただ原因不明の発熱って事もありますね💦暑かったり寒かったりなので体がついていかないってこともありますしね💧
寝ることで体力回復していくので寝たいだけ寝かせてあげてください😌
退会ユーザー
寝る時は寝ますよ〜😊
息子もRSの時は午前中寝て、お昼寝して夜も早くから寝るのが2、3日続きました😊
熱だけでも風邪って言われる事もありますし、ただただ原因不明の発熱って事もありますね💦暑かったり寒かったりなので体がついていかないってこともありますしね💧
寝ることで体力回復していくので寝たいだけ寝かせてあげてください😌
「おしっこ」に関する質問
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭💞昨日暑いと思い半袖で過ごさせてそのまま昼寝してそこから寒いーと言ってたので風邪だと思いますが、よく寝るので心配しちゃいました💦
とりあえず明日病院行って見たいと思います🥺
退会ユーザー
この時期着させるものだったり寝る時に掛けるものって難しいですよね💦
風邪かな?とは思いますが酷くならないといいですね😊
お大事にしてください🍀