コメント
みさ
ミルクにはできないんでしょうか?
ママリ
私は紙タバコだったので蒸気タバコについてはわからないのですがニコチンタール0でもだめなんですね👀
禁煙して6年ほどたちますが今でもたまにものすごく吸いたい時期がきます😂笑
でも一本吸ったらまた元に戻ってしまうと思ってひたすら我慢で乗り切りました🙌
-
にゃむたむ
私も紙煙草でした!
禁煙するにあたって、喫煙欲を誤魔化そうと蒸気タバコを使用していました。
ですが、授乳婦は使用を控えるようにとの記載がありまして😢成分の関係なのでしょうね……。
一本で全てが無駄になるのは重々承知しているので、子供のためにもどうにか乗りきりたいです😢- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私は授乳期間中、イライラして一本だけ吸ってしまいました💧
かなりまずかったです💦
久しぶりに吸った時の満足感なんてゼロ、むしろマイナスの気分でした😓
吸ってしまうまでの2年半は好きなもの食べたり、散歩したり、とりあえず動いてたかな😅
-
にゃむたむ
やはりイライラする時期ってありますよね😢
最近理由もなくイライラすることが多く、態度にも出やすいので、夫に気を遣わせてしまっていて、情けない限りです。- 5月8日
にゃむたむ
最初、出が悪くてさんざん悩んでやっと軌道に乗った母乳なので、煙草の為にここで放り出すのは抵抗があります。
我が儘ですが、せっかく出るようになったので、このまま母乳メインで頑張りたいです😢