下の子が昼寝中に主人が帰宅。ご近所の子供たちと遊びに行くか悩んでいます。下の子が泣いたら大変なので、外に出るべきか迷っています。
みなさんならどうしますか。
下の子が昼寝しているときに主人が帰宅。
ご近所の子供たちと親御さんが出てきて遊んでるよ~と教えてくれました。
いつも前の道で遊んでるメンバーですが、うちだけ男の子、うちだけ保育園なので、大体は帰宅する頃にはみんな解散してる感じです。
上の子は喜んで出ていき、主人がそばについていたのですが、そういうときは私も外に出るべきですか?
下の子が起きたら連れていこうかな、とは思ってましたが、起きて泣いたら声でわかるし、なんで出てこなかったんだ、みたいなことを言われました。
下の子は起きて2階に一人ぼっちなら錯乱するだろうし、普段は階段も余裕ですが、泣いて慌てて落ちたりしたら大変、、と思ったのですが。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まり
お昼寝するくらいの年齢の子なら、いくら家の前でも心配ですよ🫤
旦那さんは何を求めてるんでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
内向的な私によくイライラするようなので、今回もそんな感じかなと、、💦