コメント
マかナナナ
指差しはしませんか?。
マかナナナ
指差しはしませんか?。
「憂鬱」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
私って最低ですよね・・・? 3歳、もうすぐ4歳の子供がいます。 共働きなので、通ってる幼稚園は夏休みですが平日は毎日預かりです。 そのため、平日だと5-6時間ぐらいしか子供とまともに触れ合う時間がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味を持ってする事はありませんが
不意にする時はあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
指さしより手が伸びる
って感じです😅
マかナナナ
指差しは発達段階の大事な印みたいなのであるのであれば大丈夫なのでは☺︎
言葉もまったくでてないのであれば出てきますよ☺︎
マかナナナ
それは、指差しではない?感じですかね💦
親の指示はまだはいらないこともあるかと思いますが指差しはしてもいい頃の月齢かなと😃
1歳半検診はまだですか?そこで聞いてみるのもありかなと思いました☆