コメント

マかナナナ
指差しはしませんか?。
マかナナナ
指差しはしませんか?。
「憂鬱」に関する質問
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
母乳を止める又は出る量が少なる方法ありませんか😭 日中は母乳、夜は母乳の後にミルクの混合で育ててます。 生後15日目なのですが最近おっぱいを咥える事を嫌がっているのか泣きながらおっぱいを咥えていたのを離します……
今週の日曜、豊洲のキッザニアに初めて行きます。 長女と2人で行くのですが めちゃくちゃ不安です🫠 まず家から遠いので 朝6時くらいの電車に乗らなくてはならないという... 知人にキッザニアマスターがいて(笑) 攻略…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味を持ってする事はありませんが
不意にする時はあるかもです💦
マかナナナ
指差しは発達段階の大事な印みたいなのであるのであれば大丈夫なのでは☺︎
言葉もまったくでてないのであれば出てきますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
指さしより手が伸びる
って感じです😅
マかナナナ
それは、指差しではない?感じですかね💦
親の指示はまだはいらないこともあるかと思いますが指差しはしてもいい頃の月齢かなと😃
1歳半検診はまだですか?そこで聞いてみるのもありかなと思いました☆