コメント
マかナナナ
指差しはしませんか?。
マかナナナ
指差しはしませんか?。
「憂鬱」に関する質問
旦那と子育ての方針が合わず辛いです。 離婚は考えていませんし、離れたいとも思いませんが本当に辛くてしんどくて日々が憂鬱です。 同じような経験した方どうやって乗り越えましたか? どんな対策、結果を取りましたか?
関係を断ちたいママ友がいます 保育園で少し話すくらいで、そして2回ほど保育園の後遊びました。 保育園も小学校も一緒で憂鬱です。 最近色々あり、本当に関わりたくないし、絶縁したいレベルです。 ただお迎えの時間が…
今、流行りのシール! 早くブーム終わらないかな?と思ってます 子どもはシール帳の意味をわかっておらず、かわいいってだけで購入し中はすっからかんです(笑) シールもお手紙に貼るのが好きでたくさん貼っており、交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味を持ってする事はありませんが
不意にする時はあるかもです💦
マかナナナ
指差しは発達段階の大事な印みたいなのであるのであれば大丈夫なのでは☺︎
言葉もまったくでてないのであれば出てきますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
指さしより手が伸びる
って感じです😅
マかナナナ
それは、指差しではない?感じですかね💦
親の指示はまだはいらないこともあるかと思いますが指差しはしてもいい頃の月齢かなと😃
1歳半検診はまだですか?そこで聞いてみるのもありかなと思いました☆