コメント
マかナナナ
指差しはしませんか?。
マかナナナ
指差しはしませんか?。
「憂鬱」に関する質問
うちの夫は、私が子供たちに怒ってるのを見ると憂鬱になって気分悪いから俺の前で怒るな、夫婦揃っているときは俺が怒るから、と言ってきます。 でも普段から幼稚園の様子も普段の生活の様子も把握してて、それを家でも注…
義実家、いつも野菜持って行くとか取りに来いとか言うけど、いつも思うけどそれいつの野菜なん😇? 明日も義実家行く予定で、人参とか大根とかあるから買わないでおいてねって先週言われたけど収穫したのだいぶ前ですよね……
妊娠初期、自分じゃないかのようにメンタルが不安定になって何事にも憂鬱になった方居ますか? 私はとにかく波が激しくさっきまで頑張ろって思てた事が数分だったり数時間で無理だ、憂鬱だ、となってしまいます とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味を持ってする事はありませんが
不意にする時はあるかもです💦
マかナナナ
指差しは発達段階の大事な印みたいなのであるのであれば大丈夫なのでは☺︎
言葉もまったくでてないのであれば出てきますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
指さしより手が伸びる
って感じです😅
マかナナナ
それは、指差しではない?感じですかね💦
親の指示はまだはいらないこともあるかと思いますが指差しはしてもいい頃の月齢かなと😃
1歳半検診はまだですか?そこで聞いてみるのもありかなと思いました☆