コメント

くま
現在二人目妊娠中ですが、3か月頃からお腹が出始めて今は5か月ですが必ず妊婦だと気づかれます。
かなりお腹が大きくなるのが早くてびっくりしています!

andy.aqua
メッチャ早かったです!!
職場に私を含め妊婦さんが3人いました。私以外は初妊娠でした(⍢)
3カ月位から出てました(^^;制服が合わなくなってスカートのホックを外して仕事してました笑
自分でもこんな早くお腹出るの?!って思いつつ過ごしました(๑´∀`๑)
-
*yua*
回答ありがとうございます♫
3ヶ月頃から出てきたと聞いて安心しました!!
痩せたのになんだかジーパンがキツく感じて!
気のせい?でも痩せたのに?と鏡見ながら葛藤してました!笑- 11月18日
-
andy.aqua
わかります!笑
体重は増えてないのに何故?!ってなりますよね~・・・(。_。;)゜:。
ジーパンキツくなって直ぐに履かなくなりました(๑´ㅂ`๑)- 11月18日
-
*yua*
私もつわりもあってお腹キツイのは気持ち悪くなるのでゴムのスボンに変えました!笑
妊婦用のも履いてみましたがそれはさすがにまだでかく下がってしまったのでしばらくはゴムスボンで過ごしたいと思います!笑- 11月18日
-
andy.aqua
妊娠中はゴム様様ですよね(✻´ν`✻)
これから寒くなるので妊婦さんには辛い時期になって大変なコトだらけですが乗り切って下さいね★上の子も居るので中々ゆっくり出来ないと思いますが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月18日

☆sck☆
初めまして☆
私も2人目妊娠中ですが、大きくなるの早くはなかったですね〜
赤ちゃんが1人目の時よりも小さめだからっていうのもあるのか分かりませんが…(^^;
答えになってなくてスミマセンm(_ _)m
-
*yua*
赤ちゃん小さめだったんですね!!
私はまだまだ初期なんですがなんかジーパンきついかなー?と思って💦
気のせいかな?笑- 11月18日
-
☆sck☆
人それぞれなんじゃないですかねぇ〜(^^)
妊娠も出産も何度経験しても慣れるもんじゃないですよねぇ〜- 11月18日

退会ユーザー
早かったですよー!!
1度伸びたからか、早かったです(笑)
でも最終的な大きさはかわらなかったです(^^)
-
*yua*
なるほど!!!
勉強になります٩(◦`꒳´◦)۶
やっばり1度伸びたらお腹も大きくなりやすいんですかね!?
子育てしながらお腹大きいと大変なんだろなーと思いました!!笑- 11月18日

退会ユーザー
2人目ですが、1人目と同様早くは出てこなかったです。7ヵ月になって一気に出てきました(´△`)↓
-
*yua*
私も1人目7ヶ月頃いっきに出てきて妊娠線ヤバかったです!!笑
やっぱり個人差はありますよね(´・ε・`)- 11月18日

ソレイユ
産む度大きさは早くなっていきましたね(^◇^;)
現在4人目ですが、5ヶ月頃でもうすぐ生まれる?と思われてたぐらいです💦
-
*yua*
わぁ、4人目!!!
素晴らしい٩(◦`꒳´◦)۶
尊敬します!笑
私の兄のお嫁さんも4人目の時5ヶ月くらいなのに出てたよなーと思い出しました!!!- 11月18日
*yua*
やっぱり早いのですね!?
なんか今日ジーパン履いたら「あれ?お腹キツイ?」と思いまして!!!
でもまださすがに早いか!と思ったのですが皆さんはどれ位なのかな?と思って質問してみました(´・ε・`)