その他の疑問 保育園の役員って何をしますか?全くわからないまま入園しお便りを見て今… 保育園の役員って 何をしますか??全くわからないまま 入園しお便りを見て 今年度はもう決まっていました。 もし自分がなったら? 全く無知なので 教えてください! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 保育園 入園 ママリ コメント はる コロナ禍でほとんど仕事なかったですよ! 夏祭りのお土産決めして袋詰め、(コロナ禍で夏祭りはなくなりました)進級祝いの袋詰めでした! 5月8日 ママリ ありがとうございます🙏 仕事休んでですか? 夜や土日に集まりますか??? 5月8日 はる 保育園は働いてるママさんがほとんどなので土曜日に集まりましたよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
仕事休んでですか?
夜や土日に集まりますか???
はる
保育園は働いてるママさんがほとんどなので土曜日に集まりましたよ!