妊娠・出産 姪っ子が生まれた病院で娘を出産。個人病院の料金が高いと思っていたら、13万円で驚き。値上がりに困惑。 姪っ子が生まれた病院で今回娘産み 義母が姪っ子生まれた時不足一万だった って言うから個人病院の割にそれくらいなら 安いって思ってたら、11万+祝日夜中分2万で 13万あればお釣りくるって言われたー 全然違うじゃないか笑 何でも値上がりで嫌だな😭😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 病院 義母 姪っ子 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も次男産んだ時と同じ病院ですが予定では10万くらいあがります💦 祝日、夜中だと更にあがると思います😭 5月8日 奏♡惺♡李 びっくりですよね、しかも退院する前日におよその額言われても困ります😮💨 5月8日 はじめてのママリ🔰 それはまさかすぎますね😱 私は予定日確定した日に入院予約をする時があるので、その時に言われました💦 5月8日 奏♡惺♡李 まだいいですね😩 すぐ出せる額じゃないのに、 前日に言われてもみたいな。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
びっくりですよね、しかも退院する前日におよその額言われても困ります😮💨
はじめてのママリ🔰
それはまさかすぎますね😱
私は予定日確定した日に入院予約をする時があるので、その時に言われました💦
奏♡惺♡李
まだいいですね😩
すぐ出せる額じゃないのに、
前日に言われてもみたいな。