コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も次男産んだ時と同じ病院ですが予定では10万くらいあがります💦
祝日、夜中だと更にあがると思います😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も次男産んだ時と同じ病院ですが予定では10万くらいあがります💦
祝日、夜中だと更にあがると思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
39w1dです。今日妊婦健診に行ってきました。 子宮口全然開いてなくて、まだ赤ちゃんの頭も下がってきてなかったです🥲 そーゆー方で初産どのくらいで産まれましたか? おしるしや破水、陣痛はどんな感じできましたか? 来…
つわりでざるそばやそうめん食べたいと思うのに、出汁の味が無理で麺つゆが食べられません😣 麺つゆ以外でざるそば、そうめん食べる方法ありませんか? 手軽に食べられる方法で!
妊娠15週です 昨日から鼻水、くしゃみ、頭痛、寒気がありました。 くしゃみすると、滝のように鼻水が出てきます🤧 そして、さっきお昼寝から起きると 38.0℃まで熱が上がっていました🤒 とりあえずカロナールを飲みました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
びっくりですよね、しかも退院する前日におよその額言われても困ります😮💨
はじめてのママリ🔰
それはまさかすぎますね😱
私は予定日確定した日に入院予約をする時があるので、その時に言われました💦
奏♡惺♡李♡炉
まだいいですね😩
すぐ出せる額じゃないのに、
前日に言われてもみたいな。