コメント
退会ユーザー
毎年、お花です💐考えなくていいです😙笑
ままま
お義母さまが通っている美容院がわかればですが、そこのヘッドスパのチケットはどうですか?
-
ハル
ありがとうございます!!
わぉ。。。
わからない😭😭😭- 5月8日
ままり
うちはスイーツあげることが多いです!
チョコが好きなので今年は高級チョコ買って送りました☺️
退会ユーザー
毎年、お花です💐考えなくていいです😙笑
ままま
お義母さまが通っている美容院がわかればですが、そこのヘッドスパのチケットはどうですか?
ハル
ありがとうございます!!
わぉ。。。
わからない😭😭😭
ままり
うちはスイーツあげることが多いです!
チョコが好きなので今年は高級チョコ買って送りました☺️
「義母」に関する質問
旦那がすぐキレる、不機嫌で 胃が痛いです。。 仕事が激務なのもあると思います。 でも、もともとそうだったのかもしれないです。 家族(私からしたら義母など)にも口悪いことあるので、 もっと早く気づいていればよかっ…
義母の嫁に対する発言に対して旦那にはスルーせずに私を義母の前で守って欲しいという気持ちはおかしいですかね? 旦那は私の味方とは言うけど、義母には義母にでフォローをして私には私にフォローをして、義母の変な発…
うちの義母は「口は出すけど金も出す」タイプです!笑 嫌なところもあるけどどうにかやっていけてる方、理由はありますか? エピソードあれば聞きたいです。 うちはたとえば ・保育園の鞄とか体操服は上の子のお下がりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
母の日に毎年お花!と決めてるんです😭😭😭