妊活 高温期22日目にまた体温が上がりました。検査薬するの怖いなーとか体調… 高温期22日目にまた体温が上がりました。 検査薬するの怖いなーとか 体調がいいので検査薬もったいないかなーとか 元々生理不順やしなー😵💫 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 検査薬 高温期 体温 おじゃまたくし(6歳) コメント 退会ユーザー 高温期22日なら試す時期じゃないですかね😂? 生理予定日から1週間経ってるわけですし…生理不順でも高温期が22日も続いていたら可能性大だと思いますよー🥺🌸 5月8日 おじゃまたくし ありがとうございます(T ^ T) 生理予定日と今日2回上がったので 出来てたら嬉しいんですが🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
ありがとうございます(T ^ T)
生理予定日と今日2回上がったので
出来てたら嬉しいんですが🥹