コメント

はじめてのママリ🔰
豊潤サジー飲み始めました!
鉄分がしっかりとれるようなので☺️まだ効果は分かりませんが出産まで続けてみようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
豊潤サジー飲み始めました!
鉄分がしっかりとれるようなので☺️まだ効果は分かりませんが出産まで続けてみようと思ってます!
「妊娠中」に関する質問
下品なことを聞きます😇 産後🏩再開する気になりません。授乳中というのもあり、🥧を触られるのがすごく敏感になってるから嫌だし母乳も出るし…💦妊娠中も1度もしてなくて1年以上ご無沙汰です。 皆さんはどうされてますか?
妊娠中に毒親からの暴言に逆らったら、お前を精神科に連れて行かせようと思ったと言われました。 おかしいですよね? 妊娠中のつわりが酷い時に毒親から「体重増やすな!」「いつまで血糖測定してんだ!」「お前は家に…
親知らずが虫歯で怖くて何年も放置してて、今妊娠中なのですが今までにないぐらい歯茎が痛みます😭 奥歯を見ると歯茎が赤くなっていてズキズキして、妊娠歯肉炎になっているのでしょうか?💦 これから歯医者に行く予定なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サジー前に飲んでたんですが調子良くなってからやめてたのでまた頼んでみようかなと思います!