妊娠・出産 妊娠中の疲れについてGWと最近の暑さで常にだるいな〜って感じです💦上の… 妊娠中の疲れについて GWと最近の暑さで常にだるいな〜って感じです💦 上の子もいるので休んでもいられないので妊婦の皆さん体調管理で何かされてることありますか?😣 美酢が気になってるから飲んでみようかなと思ってますが、その他にもオススメのものあれば教えて頂きたいです😊 1人目切迫早産になったので運動とかは考えてません💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 運動 切迫早産 妊婦 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豊潤サジー飲み始めました! 鉄分がしっかりとれるようなので☺️まだ効果は分かりませんが出産まで続けてみようと思ってます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 サジー前に飲んでたんですが調子良くなってからやめてたのでまた頼んでみようかなと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サジー前に飲んでたんですが調子良くなってからやめてたのでまた頼んでみようかなと思います!