子育て・グッズ 豆乳好きな方教えてください!このところずーっと微妙〜にお腹の調子が悪… 豆乳好きな方教えてください! このところずーっと微妙〜にお腹の調子が悪いです。 私(妊婦)も娘(5歳)もそんな感じです。 思い当たるのが暑くなってきて朝飲む牛乳の量がすごく増えたことで🤔 牛乳が合わないなら豆乳を試そうかなぁと思うのですが、無調整の豆乳が苦手で、、、 調整豆乳って結構糖分おおいんですかね? 朝コップ一杯くらいなら気にしませんか?🤔 あとコーンフレークが好きなのですが、豆乳でも合いますか?🥲 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊婦 5歳 牛乳 コーンフレーク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント