たそ
1ヶ月前に出産しました。
検診に行ってる時に、入院手続きをし「出産費用は大体50ー60万になります」という通知をもらいました。
私は市民で個室料金(1泊1万)で手出し17万でした。
検診では1000円〜満単位での自費払いがありました。
たそ
1ヶ月前に出産しました。
検診に行ってる時に、入院手続きをし「出産費用は大体50ー60万になります」という通知をもらいました。
私は市民で個室料金(1泊1万)で手出し17万でした。
検診では1000円〜満単位での自費払いがありました。
「大和市立病院」に関する質問
メディカルパーク湘南の出産費用 メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。 メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか? いただいた資…
大和市立病院の待ち時間を教えて欲しいです。 先日、紹介状を持って伺ったのですが、会計まで5時間ほどかかりました。 仕事が平日休みではないため、今後の検診は午前休か有休で通うことになります。 有休数的にも午前休…
現在12週の初産です👶 大和駅と鶴間駅の間に住んでおり、職場は湘南台の方です。 家の近くに大和市立病院があるのですが、仕事の関係で平日の検診が難しく、メディカルパーク湘南で妊婦検診を受けています。 出産をどこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント