※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の割引でコロナの陰性証明がいる場合、3日以内と書いてありますが検…

旅行の割引でコロナの陰性証明がいる場合、3日以内と書いてありますが検査結果が出るまでに日数がかかる場合旅行に間に合わないと思うんですがどうすればいいのでしょうか?

コメント

ママリ

普通のプランになるんじゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性証明を間に合うようにもらうための方法が知りたいです💦
    検査は出発までの3日位内にしないといけないのに証明書が後日届くって無理じゃないですか?
    みなさん陰性証明使って割引されてるのはどうやってやってるのかが知りたいです!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

これは広島ですが、早くくれるところでしてもらってるんじゃないですかね?

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー‼️
    しかも高い!!!!
    こういうのがあるんですね〜!
    宿泊先割引されてもこっちでお金取られて結局かかる料金プラマイゼロみたいな感じですね😅

• 5月8日
Riiiii☺︎

陰性証明提出できなければ普通料金になるかと思います。割引対象にはならないですよね💦

ママリ

うちは先週、まだ3回目が打てないので
ドラストで抗原検査して陰性証明を
持って行きましたよ!
"3日以内の陰性である証明"ではなく
"3日以内に検査を受けた陰性証明"で
大丈夫だと旦那が言っていて実際
問題なく宿泊できました◎
月曜日に抗原検査をして水曜日に
宿泊でした!
PCRだと検査結果が4日以内に届くと
言われて間に合わない可能性があるので