※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

京都で出産された方!どちらの病院で出産されましたか?また、その病院についても教えてください🙇🏻‍♀️

京都で出産された方!
どちらの病院で出産されましたか?
また、その病院についても教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ大阪よりですが、八幡市のおさむら産婦人科で出産しました!建物は綺麗だし、先生も優しくてイケメンです!(///ω///)ご飯も美味しく、完全個室、個室の中にシャワー完備、母子同室かは選べます。ゆっくりしたいから入院中は見ててくださいでもOKです!その代わり授乳は夜中でも呼ばれます!🥹3時のおやつも美味しくて楽しみでした!🥰わざわざ実家がこっちとかでもないのに、石川県や山口県から産みに来た!って方がいらっしゃって驚きました!(๑›‿‹๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の体重管理はめちゃくちゃ厳しいですが、お産の際や、産後は助産師さんも優しくて、涙が出るほどです!(。◠‿◠。)

• 5月8日