子育て・グッズ 4歳女の子。たまーに写真で左目だけ外を向いていることがあります。こっ… 4歳女の子。 たまーに写真で左目だけ外を向いていることがあります。 こっちを見てるけどなんとなく目が合わない感じがします。 これだけで眼科に行くのはおかしいですか?💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 女の子 4歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 気になるなら連れて行ったが良いと思います😊 5月8日 なめこ 斜視ですかね? 私なら連れて行きます! 5月8日 はじめてのママリさん 斜視の可能性もあるので、一度相談してみたらいいと思います!😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント