※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週2日のエコーで下から見たお股が突起も何も無くツルツルでした。4D…

16週2日のエコーで
下から見たお股が突起も何も無くツルツルでした。
4Dエコーでもツルツルでした。
そして女の子特有の割れ目も確認できませんでした。
先生が言うには、何もついてないように見えるけど
割れ目も見えないから次回に確定ですねとの事でした。

チャットgptに聞くと、16週だと
女の子は割れ目がまだ形成されていないこともあると言っていました。だいたい18〜20週頃に出来始めると。
上の子の時は16週でハッキリ突起が見えて男の子だったので、女の子の16週頃のお股が分かりません😅

16週頃、お股ツルツルで割れ目も見えなかった方、
性別はどちらでしたか?
しっかり足を開いている状態でツルツルだったので、
もし突起があるとしたらどうやって隠してるの!?って疑問です😂

コメント

ぽん🍙

4人目が16w頃突起見えなく割れ目もわからずだったんですが女の子でした🙌
男の子がうちも16w頃ですごくわかりやすかったので自分でも突起なけりゃよっぽど女でしょ!くらいに思ってました🤣🤣

ママリ

最後まで割れ目みえなかったですが、24wで女の子確定だねって言われて女の子でしたよ🎀

むぎ

先日の19w0dの健診の際そんな感じでした!
まだ確定ではないけど、突起がないから女の子かな?と先生に言われました😊

はじめてのママリ🔰

現在妊娠35週目で16週の健診の際のエコーでママリさんと全く同じエコー写真をいただきました👶🏻 今のところ女の子と言われています🥹🎀
生まれてくるまで半信半疑なところはありますが🤣...