♡KF-mama♡
メインは男の子なので、上の子はフォーマルかなー?と思いました!
うちは上の子は2分の1成人式なのでスタジオでは着物着せましたが、神社はフォーマル着せるつもりです!
♡KF-mama♡
メインは男の子なので、上の子はフォーマルかなー?と思いました!
うちは上の子は2分の1成人式なのでスタジオでは着物着せましたが、神社はフォーマル着せるつもりです!
「撮影」に関する質問
降園後、子どもたちと帰宅途中に近所のファッション系の専門学校の生徒が、商店街で撮影をしていました。 子どもたちを連れていた姿ががっつり写っていたかと思います。特に上の子はがっつり顔面が写るような構図でした。…
0歳の赤ちゃんの月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です🙌🏻 ちゃんと〇ヶ月になったその日に撮影してますか?? 私は15日過ぎたくらいまでは許容範囲かな〜と思っていつも何日か経過した後に撮っちゃってます🤣できればそ…
ショッピングモール等で開催されているサンタクロース撮影会に参加されたことある方いらっしゃいますか? 今回イオンで開催されるイベントに初めて参加するのですが、参加者はみんなどんな服装ですか?こども達はサンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント