子育て・グッズ 下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しまし… 下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されましたか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 服装 女の子 男の子 5歳 七五三 着物 神社 撮影 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ♡KF-mama♡ メインは男の子なので、上の子はフォーマルかなー?と思いました! うちは上の子は2分の1成人式なのでスタジオでは着物着せましたが、神社はフォーマル着せるつもりです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント