産婦人科・小児科 生理中に産婦人科を受診することはできますか?カンジダ気味なのですが…… 生理中に産婦人科を受診することはできますか?? カンジダ気味なのですが… 他の検査も必要な場合はダメなのでしょうか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 産婦人科 生理 ずんぐりむっくりん(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりん 受診は可能だとは思いますけど… 多分内診するので気分的に嫌ですよね😱💦 血まみれのお股は見られたくないです😵💫 5月8日 ずんぐりむっくりん 行ける日が限られていて🥲 マックスの日は超えているので行こうと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
行ける日が限られていて🥲
マックスの日は超えているので行こうと思います。