コメント
はじめてのママリ🔰
私は家にいる方がしんどいので午後は近所の公園巡りしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも引きこもってます!庭にテント建ててお弁当食べたり、流しそうめんをしたり等家にいながら楽しめる様にしてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うわあそういうのがあると本当に羨ましいです😭😭賃貸なので叶わずです🥲- 5月8日
いちご みるく
土日は旦那いますが、長期休みで3人のときは出掛けてます!家の中のほうが大変なので、近場の公園に朝から行って公園でお弁当を食べてまた遊んで帰ってきたり、平日は行けないちょっと遠くの公園へ自転車で行ったり、電車で水族館とか出掛けたりします🙂
-
はじめてのママリ
長期休みは絶対でかけないとやばいですよね😭
それまでに上の子のこの感じがおさまっていればいいのですが🥲2人連れて電車からの水族館とか尊敬しかないです😖🌟- 5月8日
-
いちご みるく
下の子が2歳半くらいから一気にお出掛けのハードル低くなったように思います!うちの子たちもお調子者で大変ですが…💦
下の子が長時間歩けてベビーカー無しで出掛けられるようになるとバスや電車も乗りやすくなりました🙂- 5月8日
-
はじめてのママリ
2歳半ですか😭
目標は2人を連れて電車です🥺🌟
もう少しかかりますが、少しでも楽になれるのを願って乗り切ります🥲- 5月8日
-
いちご みるく
その前からお出掛けはしてましたが、移動は自転車が多かったです!徐々に楽になりますよー✨
- 5月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭🌟
少しづつですよね😭
長期休みも待ってるので頑張ります🥺🍀- 5月8日
はじめてのママリ
たしかに家にいるのしんどいです😭
家だと怒ってばっかなので😓
みんなでかけた方がハッピーなんですが、調子乗り始めたら大変でひきこもってしまいます🥲