妊娠・出産 妊娠6ヶ月でお尻の痛みや脱肛に悩んでいます。立つと痛むし便秘で脱肛も。座薬で対処中ですが、皆さんはどうしていますか? 今妊娠6ヶ月です。 お尻の奥がツーンとした痛みや脱肛したことある方いますか? 椅子に座ってると楽なのですが立つとツーンとした痛みや 便秘気味になると脱肛なります泣 便が出やすいようお薬をもらって座薬を飲んでますが(>_<) みなさんはどう対処してるか教えてほしいです🥲 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 椅子 S👶🏻(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nao 私も妊娠6ヶ月終わりから便秘になり痔が爆発しましたww 病院で酸化マグネシウムと軟骨を処方して貰いましたよ^ ^ 今9ヶ月ですが痔が出過ぎて戻らなくなりました😭でも、痛みは全くないですww 5月8日 S👶🏻 コメントありがとうございます! やっぱなりますよね😢😢 産んだ誇りとして受け止めるしかないですね🥺💕😢 5月9日 nao 産前産後は、痔になる方多いみたいです^ ^もし、座れないくらいの激痛になったら、日帰り手術しかないな?と思ってます(^○^)受け止めるしかないですねww 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S👶🏻
コメントありがとうございます!
やっぱなりますよね😢😢
産んだ誇りとして受け止めるしかないですね🥺💕😢
nao
産前産後は、痔になる方多いみたいです^ ^もし、座れないくらいの激痛になったら、日帰り手術しかないな?と思ってます(^○^)受け止めるしかないですねww