その他の疑問 魚肉ソーセージは常温保存できますが、かと言ってあまり暖かいところに… 魚肉ソーセージは常温保存できますが、かと言ってあまり暖かいところに置いてたら良くないですよね?💦 車で2時間くらいのところにある義実家から魚肉ソーセージやらインスタント麺やらもらってきたのですが、2時間程度車に置いてたくらいじゃ悪くならないですかね?🥺🥺 最近は暖かいし車もかなり暑くなるので気になってしまいました💦💦 バカな質問すみません🙏🏻💦💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 車 インスタ 魚 肉 義実家 💜💛(6歳) コメント くりまんじゅう 大丈夫だと思います🙂1日以上なら怖くて辞めますが2時間なら気にしませんよ😃 5月8日 💜💛 大丈夫ですよね😂 ありがとうございます🙏🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
大丈夫ですよね😂
ありがとうございます🙏🏻