※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイリ 👧👼
ココロ・悩み

彼氏のゲーム機に他のアイコンがあって誰か聞いたら、プライバシーとマナーの問題で返答が難しいと言われました。それはマナーでしょうか?

彼氏のゲーム機の中に彼氏の名前のほかに別のアイコンがあって誰?って聞いたらプライバシー聞かれるの嫌いだし聞かないのもマナーって言われたんですけどマナーなんですか?

コメント

あくるの

普通に疑問に思ったら聞きますね🤔
ケータイの連絡帳上から誰?関係性は?とか尋ねていったならともかく、ゲームアイコン2つあって聞いたらマナー違反とかは聞いたことないです😂

• アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

マナーって言われてちょっとモヤモヤして

• 5月8日
ちぇるしー

ネットの中で完全に別の名前でやっているとかなら恥ずかしくて聞かれたくないとかはあると思います😂

えー、私旦那と独身時代にそれぞれ買ってたSwitch一緒にやってて友達の所見てこの人は職場の人?とか普通に聞いてました😂
結構ゲーム友達とか多いけどそんなこと嫌がってる人見たことないです

はじめてのママリ🔰

夫は聞かれるの嫌な人なので聞かないようにしてますよ。