コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、タオルは翌日洗います!
一応使った後はカゴに入れずその辺にかけて蒸れないようにしてるかもです💡
そんなすぐに臭くなったことはないですが、一度臭くなってしまったタオルってまたすぐ臭い出す気がします💦
熱湯消毒とかハイターにつけて一回滅菌すると復活するかも…
直らなかったら買い換えてもいいかも知れないですね🤔
はじめてのママリ🔰
以前は同じく翌日でした!
今は夜洗濯していますが、寒い日が続いて生乾き臭がしています😫😫
うちは旦那がコインランドリーで乾燥させたらいいと教えてくれて去年はたまに行くようにしてました!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
私もコインランドリー行くようにします✨
- 5月8日
ほのち
一度酸素系漂白剤につけおきすると良いですよ😊
ただ、それをやってもすぐ臭いが戻ってくるようなら私なら諦めて買い替えちゃいます😅
いつもそうやって捨て時を見計らってます🤣
-
🍭👻いちこ🍫🎃
オキシクリーンでいいでしょうかね?💦
- 5月8日
-
ほのち
オキシクリーンと同じです😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
濡れてるタオルは洗濯まで干してます☺️
うちはお風呂場に鍵をかけれなくて
前に柵をつけてるので、柵にかけたり、突っ張り棒をつけて突っ張り棒にかけて干してます🙆♀️
手拭きタオルはIKEAのハンカチサイズのタオルにして、それも使ったら干してます😊
-
🍭👻いちこ🍫🎃
干すようにします😭💦
- 5月8日
退会ユーザー
使ったら干してます。
コインランドリーの乾燥機は家庭用のより高温なので菌は死ぬし、臭いも飛んで行くのでまとめてできますよ♫
-
🍭👻いちこ🍫🎃
皆さん干すんですね💦うちは全ての洗濯物はカゴに全部ポイしてました💦
ランドリーたまに行くようにしようとおもいま😭- 5月8日
🍭👻いちこ🍫🎃
普通のタオルなんですが、オキシクリーンってやつ使っても大丈夫ですかね?💦