コメント
はじめてのママリ🔰
sheinの服かわいいですよねー!!
サイトもそうですけど、トコジラミとかは運送会社とかで他の段ボールと一緒の時点で変わらないか!と思い買ってます笑🥹
はじめてのママリ🔰
他のサイトの商品が検品してるかわかりませんが、シーインは検品がされてないのでもしかしたら日本の基準ではアウトラインのものがあるかもしれないって感じです!
例えばAmazonでシーインと同じものが売られているとします!
シーインと同じ工場から仕入れて検品をしてから出品しているのでシーインと同じ服なのに人件費や検品作業の分が上乗せさせているイメージです!
ですが結局Amazonもシーインから仕入れてそのまま普通に割高で売ってるところもあるので難しいところです🥲
物質は塗料や素材そのもので、ウイルスが付着しているイメージではなく、物質そのものです!なので洗っても消えることはありません!笑
ここまで批判的なことを書きましたが私は普通にシーイン使ってます!
-
ままり
普段買ってるサイトがしっかり検品してくれてるといいんですが...
詳しく教えていただいてありがとうございます!!- 40分前
はじめてのママリ🔰
子供服ですか??
何回か買ったことありますが、普段着とかは実物見て買った方がいいなーって感じでした!
雑貨とかは今もよく買います😊
-
ままり
自分の服です!
前は買ってたんですけどニュースになってから今さらですけど買わなくなっちゃって💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結構失敗ありますけど、まぁコレはどこの通販でも一緒ですが😂届いたら洗って着てますよ〜🥰
-
ままり
洗濯しても落ちない発がん性物質だと見て迷ってます😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
sheinで普通に買ってます。可愛いのあるので。
楽天もYahooもメルカリもAmazonも個人でも開店は出来るし検品なんて指数まで計ってるところなんてないと思いますよ。私自身アリエクとかで服を仕入れて一時期売ってましたが、検品ってほつれや破れなど見てたぐらいで、発がん性物質までした事ないですし、そういう出品者が多いです。仕方ないですけど。、
そう思うとシーインで買うのと日本の通販サイトで買うのと変わらないです
はじめてのママリ🔰
自分のは全然買ってます!
つい最近も買って届きました😂
ままり
確かにそうですよね!😂
発がん性物質が洗濯で落ちないやつが検出されたみたいでそれだけが懸念点です笑