家事・料理 親から、すごく大きい豚ヒレのブロックをもらいました。でも冷凍されて… 親から、すごく大きい豚ヒレのブロックをもらいました。 でも冷凍されてて😱 小分けにしてくれればいいのに… カチカチに凍ってるお肉って切れないですよね? 大きすぎて一気に使えないし😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 親 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆな 使いたいときに解凍して使いきれない分は味噌漬とかにして再冷凍もしくは1〜2日後に食べるのはどうですか? 一度には使えないけどカツにしたり、酢豚にしたりソテーにしたりとレパートリーは色々あるかなって思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント