コメント

はじめてのママリ🔰
とある病院の移植の成功率です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
とある病院の移植の成功率です(*^^*)
「胚」に関する質問
強いご批判はお断りします。 もともと不安障害もちで不眠もあり情緒がジェットコースターです💦 この度、不妊治療の末、2人目を授かりました。 良好胚とグレードの低い胚を2つ戻して一昨日妊娠判定でした。 2人目を授かれ…
8週目で6週1日目の大きさ 先週7週目のエコーで卵黄嚢が確認できたのですが5週目くらいの大きさかなと言われ、小さい血腫も確認できたので、1週間後またエコーで確認することになりました。ここで心拍も確認でき胚芽も4mm…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
3AAと4CCは妊娠率省かれてますね😰
はじめてのママリ🔰
ですが、あとは年齢かと( ´・ω・`
成長スピード数字が遅いと女の子の生まれる率が上がるとか(*^^*)
アルファベットが良ければいい結果が出る可能性はありますよヽ(○︎´3`)ノ
移植頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧採卵より全然マシな痛さです( ・𖥦・ )!
はじめてのママリ🔰
年齢は現在31歳です。
若くはないですね😭
そうなのですね!
知らなかったです☺️✨
ありがとうございます🙇🏼♀️🌸
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!若いですヽ(○︎´3`)ノ
私は32歳でやりましたから( ・𖥦・ )
変わらないです( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
とりあえず前向きにチャレンジしてみます🥺💕