コメント

はじめてのママリ🔰
とある病院の移植の成功率です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
とある病院の移植の成功率です(*^^*)
「胚」に関する質問
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
3AAと4CCは妊娠率省かれてますね😰
はじめてのママリ🔰
ですが、あとは年齢かと( ´・ω・`
成長スピード数字が遅いと女の子の生まれる率が上がるとか(*^^*)
アルファベットが良ければいい結果が出る可能性はありますよヽ(○︎´3`)ノ
移植頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧採卵より全然マシな痛さです( ・𖥦・ )!
はじめてのママリ🔰
年齢は現在31歳です。
若くはないですね😭
そうなのですね!
知らなかったです☺️✨
ありがとうございます🙇🏼♀️🌸
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!若いですヽ(○︎´3`)ノ
私は32歳でやりましたから( ・𖥦・ )
変わらないです( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
とりあえず前向きにチャレンジしてみます🥺💕