お出かけ 今日?昨日?はカオスでした世の中GWなのに旦那休みなしの県外に応援(仕事… 今日?昨日?はカオスでした 世の中GWなのに旦那休みなしの 県外に応援(仕事)で不在 重い腰を上げて 子ども二人を連れてスーパー行ったり 夕方に公園に行ったりしました そしたら、下の子お風呂前にギャン泣き 超絶不機嫌になり 怒ってもだめだと諦めてなだめて やーーーーっとお風呂に入れました 今日は帰れそうだと旦那は言ってきたけど 結局帰ってこず なにがGWじゃ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 旦那 お風呂 公園 ギャン泣き にこ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 うちも主人は連休関係なく仕事で、私も平日はきっちり仕事でした😅 休みはずーっと家事と子供たちの世話、、、 5月8日 にこ お疲れ様です😣 なんかもう気が滅入っちゃって…💦 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お疲れ様です😣
なんかもう気が滅入っちゃって…💦