🌻
画像を見ると生理が不規則なので生理が遅れてる場合もあると思います。
中々こないようでしたら最後の性行為から3週間後に検査してみるのが良いかなと思います。
🌻
画像を見ると生理が不規則なので生理が遅れてる場合もあると思います。
中々こないようでしたら最後の性行為から3週間後に検査してみるのが良いかなと思います。
「産後」に関する質問
帝王切開の傷の痛みについて 今日で産後29日目です。 退院してから日に日に回復して最近は傷の痛みはほとんどなかったのですが、それでつい昔のように腹筋に力をいれてベッドやソファから勢いよく起き上がっていました。 …
産後の悪露についてお尋ねしたいです🥲 9/10に無事出産して、もう2ヶ月と半分近く 経つのですが悪露が一向に終わりません……! 11.1に生理が来て7日に終わり、そこで終わるかと 思った悪露が終わらず永遠にトロッとした 黄…
元から建っている義実家を取り壊し 新しく同居予定の家を建てて3年。 義両親が今同居予定の家に2人で 住んでいて、私たち家族は 5分以内の別の所に住んでいます。 新しい家のローンは義両親が払い、 今住んでいる私たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント