🌻
画像を見ると生理が不規則なので生理が遅れてる場合もあると思います。
中々こないようでしたら最後の性行為から3週間後に検査してみるのが良いかなと思います。
🌻
画像を見ると生理が不規則なので生理が遅れてる場合もあると思います。
中々こないようでしたら最後の性行為から3週間後に検査してみるのが良いかなと思います。
「産後」に関する質問
産後6日目になります。 搾乳してるのですが毎回20mlしかでません。(手で絞ってます) 1回につき20分ぐらいかけて搾乳していて、3時間起きには搾乳を行っています。 この量は少ないのでしょうか? 産後4日目から毎回20ml…
産後退院してから大人のご飯が適当すぎます🤣 母乳育児なのに一日二食になる日もあります。とりあえず夕飯はちゃんと作って食べてるって感じです。 朝や昼はパンとかご飯に明太子とか生卵とか、とりあえずお腹に入れてるっ…
産後の痛み止めについて 出産してからあと少しで丸一日です。出産直後から後陣痛がひどく、今はお股の傷もチクチク痛くなってきており ロキソニンとカロナールを併用しています。 ロキソニンを飲んで6時間経たずにカロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント