miim♡
ワインと花とケーキです❗️

ママリ
花とケーキだけで十分ですよ!
私は多分花です!(まだ決めてすらいない笑)

がーこ
十分だと思いますー!
うちは毎年花とハンカチです☺️
ちなみに実母は毎年花とエプロンです☺️

はみぃ
毎年必ず消えモノオンリーです。義母宅にモノが増えたら、追々片付けるの私たちですもの😩
miim♡
ワインと花とケーキです❗️
ママリ
花とケーキだけで十分ですよ!
私は多分花です!(まだ決めてすらいない笑)
がーこ
十分だと思いますー!
うちは毎年花とハンカチです☺️
ちなみに実母は毎年花とエプロンです☺️
はみぃ
毎年必ず消えモノオンリーです。義母宅にモノが増えたら、追々片付けるの私たちですもの😩
「義母」に関する質問
義母について聞いてください🤫 遠方で年に一度か二度しか会えないのですが、毎年誕生日にプレゼント(1.5万くらいの物)と子供達に手紙を書かせて入れて郵送しています。 当日は誕生日おめでとうございますと朝LINEをしま…
本当に義母が嫌いです。 夫婦の喧嘩にいちいち口を出してきて、喧嘩をしたと知ると「大丈夫なの?心配」と旦那にいちいちLINEしてきます。 正直気持ち悪すぎて本当に吐き気です。 そっとしておいて欲しいし、関わらないで…
吐き出しです。 切迫早産にて入院し上の子がいるため義母に泊まり込みで来てもらっています。 子供は義母に懐いていてとてもいい人で安心して入院でき感謝しています。 ただ来客用の布団や部屋があるけど 夫、子供と3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント