miim♡
ワインと花とケーキです❗️

ママリ
花とケーキだけで十分ですよ!
私は多分花です!(まだ決めてすらいない笑)

がーこ
十分だと思いますー!
うちは毎年花とハンカチです☺️
ちなみに実母は毎年花とエプロンです☺️

はみぃ
毎年必ず消えモノオンリーです。義母宅にモノが増えたら、追々片付けるの私たちですもの😩
miim♡
ワインと花とケーキです❗️
ママリ
花とケーキだけで十分ですよ!
私は多分花です!(まだ決めてすらいない笑)
がーこ
十分だと思いますー!
うちは毎年花とハンカチです☺️
ちなみに実母は毎年花とエプロンです☺️
はみぃ
毎年必ず消えモノオンリーです。義母宅にモノが増えたら、追々片付けるの私たちですもの😩
「義母」に関する質問
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
義実家との関係について。 実家とは車で1時間半ほどの距離、義実家は隣の家に住んでいます。実母とはすごく仲よくて週1回は車で帰って居ましたが先週亡くなりました。急死でした。いつも面倒を見てくれていた人が一瞬で消…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント