ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
「義母」に関する質問
お義母さんからベビー服を頂くのですが、あまり趣味じゃない時ってみなさん着せてますか?? キャラ物のフリース素材のポンチョ?を2着頂いたんですが、私はあまりキャラ物は着せたくない派で淡い系の服を着せたいんです…
うつ病の義母と同居してます。今鬱の時期です。 親戚の手術に立ち会いたいからこの日休んでほしい、とシフトが出たあとに言われ休み変わってもらったのにいざ当日になったら鬱の症状が出たからやはりいけないと。結局義…
日曜日、義母に嫌な思いをさせてしまい翌日謝罪連絡をしたのですが既読スルー。 旦那に連絡がいってるのか旦那もとくになにも言わずで、普段言ったり言わなかったりの家事やお弁当の「ありがとう」や会話はある感じです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント