ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
「義母」に関する質問
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
義母の家は近いのですが、誕プレでチークのeギフトをラインで送るのは微妙ですかね? 好きな色を選べるのでいいかなぁと思ったのですが…(´・_・`) 好みの色とか似合う色がよくわからずで… 物も今まで櫛リファのとか渡し…
二、三日外食続くのって抵抗ありますか? 私はたまになので気になりませんが義母が外食やテイクアウトやだっていってて、うちの家でご飯作らせてと言われました。台所汚くされるし、片付けは私になるし、やだなぁ。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント