ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
ままり
すぐ買えるものになりますかね?
子どもたちの写真入りのコップとか、写真立て(写真入り)とかどうかな?と思いました😌
食べれないなら見て楽しめたり活用できるものがいいかなって思ったので😌
「義母」に関する質問
里帰りしたいです。 もう37週なのですが、産むのはこっちでん産んで、遠方に帰ることはできるのでしょうか。初子で旦那は今の所家事を全くしないので不安です。義母も頼っていい、とは言っているのですが、わがままかもし…
頻繁に来る義母どうすればいいですか?ww 土日月金土そして今日月曜日 もー、頻繁すぎませんか? なんなら土曜日の日旦那から 切迫気味で体調宜しくないと 知っているはずなのに 今日来るってww もー、今日は居留守使いま…
子供の愛着形成について わたしの子供は、あまりママの固執しておらずおばあちゃんの家に行ったらママの存在を忘れて親族やおばあちゃんに遊んで遊んで〜!と甘えるタイプです。 はじめは、ママがいなくても良いんだ…そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント