サプリ・健康 バセドウ病で、円形脱毛と、脱毛症状があります。少し前までは円形脱毛… バセドウ病で、円形脱毛と、脱毛症状があります。 少し前までは円形脱毛がありましたが、今はないのですが、次は生え際から線状に脱毛してます。 去年の11月にバセドウ病の診断を受けて、1月くらいまでは薬を飲んでましたが、その後は薬が無くなってからは病院に行ってません… 病院は市内の総合病院の総合外来で診てもらってました。 市内まで行けば、バセドウ病で有名な病院があるのですが、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 症状 総合病院 円形脱毛 ひな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント