妊娠・出産 妊娠中で吐き気と出血が続き、病院に行ったばかり。再度相談すべきか悩んでいます。 妊娠5ヶ月18週です。 最近食べれるものが増えてきました! 食べても大丈夫そうです! と、思っていたのですが 食べて2〜3時間くらいすると 猛烈に吐き気が襲ってきて 食べたもの全部出してしまいます。 おまけに出血もあり切迫流産と診断されてから 5日連続出血しています。 病院5日前に行ったばかりですが 再度連絡して行った方が良いでしょうか。。。 吐くのも辛いし 出血も不安だし でも病院行ったばかりだし あーーーーーーー。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 夫 さママ🔰(2歳9ヶ月) コメント momo こんばんは🤍 悪阻きついですよね😭 体調良くて食べたら吐いたり気分沈んだり😭 病院は5日前に行ったとしても全然行っていい思います! 赤ちゃん心配ですし💦 5月7日 さママ🔰 ご返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます♪ 明日また病院に行ってみたいと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さママ🔰
ご返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます♪
明日また病院に行ってみたいと思います!