はじめてのママリ🔰
妊娠性掻痒といって妊娠中、痒くなることがある人もいるみたいです。
具体的な週数は覚えてないですが、一人目の妊娠中に、妊娠中期頃からお腹の痒みから始まり、背中、胸が痒くなりました。
自力の保湿で頑張ってましたが、どんどん痒くなり、かいて真っ赤っかになってました。
皮膚科でお薬を処方されてからは楽にはなりましたが、出産するまで痒みはなくならなかったです🥲
早めに皮膚科で相談してたらもっと違ってたのかなーと勝手に思ってます。
二人目の時は痒くなることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
妊娠性掻痒といって妊娠中、痒くなることがある人もいるみたいです。
具体的な週数は覚えてないですが、一人目の妊娠中に、妊娠中期頃からお腹の痒みから始まり、背中、胸が痒くなりました。
自力の保湿で頑張ってましたが、どんどん痒くなり、かいて真っ赤っかになってました。
皮膚科でお薬を処方されてからは楽にはなりましたが、出産するまで痒みはなくならなかったです🥲
早めに皮膚科で相談してたらもっと違ってたのかなーと勝手に思ってます。
二人目の時は痒くなることはなかったです。
「体」に関する質問
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
皆さんならどっちのパート選びますか? ①クリーニングの受付パート 8時〜13時か14時 週3日 工場直営店で年末年始、お盆休み(4日ずつ)あり クリーニング界の経験ゼロ ②某コーヒーチェーン店のオープニングスタッフ 8時〜…
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント