コメント
みずきまる
同じく胎嚢確認出来たばかりです(*´ω`*)
心拍確認まで気が気じゃないですよね、解ります!
明るい未来しか信じない!と自己暗示してます(笑)
咳止めの民間療法ですが、蓮根の絞り汁が効きますよ😄
皮を剥いて絞って飲みます。そのままでも良いのですが、蜂蜜とお湯で割ったほうが飲みやすいです(*´ω`*)
みずきまる
同じく胎嚢確認出来たばかりです(*´ω`*)
心拍確認まで気が気じゃないですよね、解ります!
明るい未来しか信じない!と自己暗示してます(笑)
咳止めの民間療法ですが、蓮根の絞り汁が効きますよ😄
皮を剥いて絞って飲みます。そのままでも良いのですが、蜂蜜とお湯で割ったほうが飲みやすいです(*´ω`*)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめもこ
お返事ありがとうございます!
蓮根の絞り汁早速やってみます
せめて夜の咳がマシになってほしいです。
2人目となると色々不安ですが頑張りましょうね(^.^)