子育て・グッズ 保育園に4月から通うようになり、1歳の息子が、鼻水→ゼーゼー咳→熱を繰… 保育園に4月から通うようになり、 1歳の息子が、鼻水→ゼーゼー咳→熱を繰り替えすようになりました😭 少しマシになったかな?!って頃には 夕方から急に39度越えの熱を出したり とにかく心配です、、、 保育園の最初の洗礼でしょうか?? 同じように熱を繰り返して強くなっていくんでしょうか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 繰り返してて下がらないならちょっと心配なので検査してもらいます💦 5月7日 ママリ 中耳炎ではないですか!? うちは中耳炎で熱がなかなか下がらず、下がったと思ってもまた上がったりしました😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント