子育て・グッズ 産後順調に体重減ってたのに、離乳食初めて母乳飲む量が減って体重停滞… カテ違いだったらすいません! 産後順調に体重減ってたのに、離乳食初めて母乳飲む量が減って体重停滞むしろ増えてるー!って方いますか? 私の食べ過ぎなのか、母乳飲む量が減って母乳作る栄養がいらなくなったのか😂 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 産後 栄養 なかちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ひいらぎ 増えましたよーヽ(;▽;) 夜間断乳してますます増えました 笑 11月18日 なかちゃん コメントありがとうございます! やはりそうですかー😭 気をつけようと思いつつ、食べないと動きに付いていけないしですよね(´・_・`) 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます!
やはりそうですかー😭
気をつけようと思いつつ、食べないと動きに付いていけないしですよね(´・_・`)