妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が変わった経験がある方いますか? おはようございます☀赤ちゃんの胎動についてです!今まで感じていた胎動はポコッポコだったのに、今朝からニョロニョロッと動きます。同じひと居ますか~? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 。 コメント いこ お早うございます😊✨ 私も最近ポコポコから グニョグニョ ぶりりんっ!って感じで動きにいろんな種類感じるようなりました😍❤️ 手を置いてるとグニ〜っと近づいてきたりと面白いですよね☺️ 11月18日 。 回答ありがとうございます😂❤ 最近動かなくて寂しいなーて 思ってたら今朝ニョロニョロって😌 小さいのに凄いな~て 思いますよね😅💓 11月18日 いこ 私は寝る前とかかなり動くので気になってねれません😂💦 頑張って育ってるよー!って教えてくれてるんだなーとは思いつつも、生まれてきたらどんな怪獣になることやら…と今から不安です笑 11月18日 。 寝る前ですか!! つい最近までは夜にならないと 動かなかったんですが、今日は 朝から元気で嬉しいです😌❤ 私が明日結婚式で楽しみなので 赤ちゃんにも伝わったのかなーって 勝手に旦那と解釈してます😅 元気なら何よりですよね!! 11月18日 いこ おぉ!明日結婚式なんですね!おめでとうございます♡素敵な式になるといいですね😍❤️ 赤ちゃんもきっとお腹の中で予行練習してるんですよ!😊 お母さんの気持ちってリンクするらしいですから、赤ちゃんも幸せいっぱいなんですね❣ 11月18日 。 そうなんです😁💓 楽しみです\(^-^)/ そうですね、きっと❗ 今から可愛すぎます😍 生まれたらどうなるんだろ✨ 旦那メロメロですよ😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます😂❤
最近動かなくて寂しいなーて
思ってたら今朝ニョロニョロって😌
小さいのに凄いな~て
思いますよね😅💓
いこ
私は寝る前とかかなり動くので気になってねれません😂💦
頑張って育ってるよー!って教えてくれてるんだなーとは思いつつも、生まれてきたらどんな怪獣になることやら…と今から不安です笑
。
寝る前ですか!!
つい最近までは夜にならないと
動かなかったんですが、今日は
朝から元気で嬉しいです😌❤
私が明日結婚式で楽しみなので
赤ちゃんにも伝わったのかなーって
勝手に旦那と解釈してます😅
元気なら何よりですよね!!
いこ
おぉ!明日結婚式なんですね!おめでとうございます♡素敵な式になるといいですね😍❤️
赤ちゃんもきっとお腹の中で予行練習してるんですよ!😊
お母さんの気持ちってリンクするらしいですから、赤ちゃんも幸せいっぱいなんですね❣
。
そうなんです😁💓
楽しみです\(^-^)/
そうですね、きっと❗
今から可愛すぎます😍
生まれたらどうなるんだろ✨
旦那メロメロですよ😂