妊娠・出産 子宮口チェックの5時間後くらいに少し出血がありお腹の張り、生理痛のよ… 子宮口チェックの5時間後くらいに少し出血がありお腹の張り、生理痛のような痛みがあります。 これは陣痛なんでしょうか?💧 病院で子宮口チェックしてもらった時は1センチと言われグリグリされました💧 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 お腹の張り すず(2歳11ヶ月) コメント どらやき 間隔的ですか?時間をはかってください! 5月7日 すず まだ測ってないので測ってみます💧 5月7日 どらやき 間隔的で、痛みが強くなってくれば陣痛かな〜と! 5月7日 すず 間隔測って様子見てみます😭 ありがとうございます😭! 5月7日 どらやき はい! お産頑張ってください🥺💗 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
まだ測ってないので測ってみます💧
どらやき
間隔的で、痛みが強くなってくれば陣痛かな〜と!
すず
間隔測って様子見てみます😭
ありがとうございます😭!
どらやき
はい!
お産頑張ってください🥺💗