妊娠・出産 今月末で安定期に入る初タマです。安定期に入って腹帯を買おうとおもう… 今月末で安定期に入る初タマです。安定期に入って腹帯を買おうとおもうのですが、エンゼルのマジックタイプの腹帯かローズマダムのマジックタイプの腹帯にしようか悩んでます。実際使われてる方の意見を聞きたいです。また別なおすすめがあれば教えてください。あと、変えもありますか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 安定期 腹帯 おすすめ ウサコ コメント りんご エンジェル使ってます♡ ローズマダムは分かりませんが、 エンジェルいいですよ☺ 替えは従姉妹がもってる腹帯借りてます(笑) 11月18日 ウサコ 早速ありがとうございます。口コミでエンゼルは人気でしたが、他のものに比べてお高いので・・・躊躇してて(笑) 近くに妊婦さんもいて羨ましいです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
早速ありがとうございます。口コミでエンゼルは人気でしたが、他のものに比べてお高いので・・・躊躇してて(笑)
近くに妊婦さんもいて羨ましいです。