生理予定日1週間前に生理痛のような痛みが出ることはよくありますか?
生理予定日1週間前なのですが、すでに生理痛の痛みのようなのがでてきてます😢
こんなことってよくあることなのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はありますー!!!
-
はじめてのママリ🔰
あるかたが何人かいてよかったです!
ちなみにどんな症状がありますか?
わたしは今お腹がいたいのと、腰痛、骨盤ら変も痛みあり、吐き気、足とお尻ふきんも筋肉痛?のような節々が痛むような感じがあります💦
生理前だからなのかなー?と思ったのですが、1週間もまえなので、他に原因があるのか!?とも思って、よくわからんくなって聞いてみました💦- 5月7日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はPMS1週間ぐらい前からあります!なので妊娠した時もしてない時も変わった症状といったら胸の痛みと微熱ぐらいで他は生理前となんら変わりなくて分かりませんでした💦
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
あるんですね!よかった!ちなみにどんな賞状でますか?わたしは今お腹がいたいのと、腰痛、骨盤ら変も痛みあり、吐き気、足とお尻ふきんも筋肉痛?のような節々が痛むような感じがあります💦
生理前だからなのか、他に原因があるのかわからなくて聞いてみました💦
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中なのでないですが、妊娠前は生理予定日1週間くらい前から腰痛、胸の張り、気持ち悪さ、吐き気があります。