コメント

はじめてのママリ✨
先日、39w5dで出産しました!
推定の大きさも頭の大きさも全く同じで、子宮口も全く開いていなくて絶対予定日超過するだろうと思っていましたがいきなり夜中に破水して止まらなくなって急遽入院して1日半かかって出産しました!
私も後期は体がとにかくしんどくて早く産みたいとしか思っていませんでしたが、その時はいきなりやってきました😂🍼
赤ちゃんのタイミングで準備が出来たらちゃんと出て来てくれるので、それまで体もしんどいけどゆったり過ごす事を頑張ってください✌️☺️
応援しています!!!

りさ🙂
意外とエコーって誤差あるんでちっちゃかったりしますよ🤭
私も妊婦健診で3000超えてましたが
いざ産まれたら3000なかったです!
思わずあれ!って言いました🤣
全く予兆なく夜中に急に陣痛きました!
-
おもち
先生にも、赤ちゃんの体重は当たりはずれあるからね〜って笑われました😅
りささんのように、産まれてみたら小さかった!パターンもありますよね💡
元気に産まれてくれれば良いんですけど、大きいと産めるか怖くて😂ドキドキしちゃいます。- 2時間前
-
りさ🙂
ドキドキしますよね!
本当に3キロが通ってくるの!?って感じです😂- 1時間前

ぷりん
わたしも1人目の時、3,300gくらいかな〜と言われていて、頭の大きさも同じくらいだったかと思います。
39w3dで出産したのですがいざ産まれてきたら3,500g超えでした😂
わたしの場合は朝方4時頃に陣痛の痛みで起きて9時に入院し、13時頃出産しました!
わたしもお腹が大きくて何をするのも大変だったので早く産まれてほしい〜と臨月に入ってからずっと思っていました。
-
おもち
私も3220グラムは実は先週の大きさなので、もしかしたらもっと大きくなっているかもです!!
自分が自然分娩で産めるのか初めてなので不安すぎます🥲- 2時間前
おもち
ご出産おめでとうございます🎈
そうなんですね!!勝手に親近感わいちゃいます😣
1日半はすごいですね!!自然分娩でしたか??陣痛促進剤使ってとかですかね??無事に産めるか不安です💦
全部産まれる気配がないので、予定日過ぎそうだよねーって話してたところでした💦
赤ちゃんのタイミング待つの大事ですよね♡
はじめてのママリ✨
ありがとうございます🙂☀️
無痛分娩希望でしたが、破水スタートだったので促進剤を使って子宮口が開くのをひたすら待って4㎝まで耐えてと言われその時点で8時間は経ってしまいました💦
私も前駆陣痛もなく何の予兆もなかったので多分予定超過するねと話していたその日の夜中に破水して大慌てでした!💦
無事に元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます👶🤍頑張ってください✨