子育て・グッズ 娘の指が内出血しています。様子を見ていても大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? おはようございます! 私には1歳3ヶ月の娘がいます! いつも指しゃぶりをするんですが 今日になり指しゃぶりしている指が 内出血していることに気がつきました。 最近皮がむけているのかひび割れのように なっていたのですが様子を見ていたら 今日内出血でした(´・_・`) これは様子を見たままでも大丈夫でしょうか? 同じようになったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 指しゃぶり 夫 1歳3ヶ月 内出血 re7(9歳) コメント ゆう うちの娘が何ヶ月かの時に、指しゃぶりで親指の先の方が内出血になりましたが、ほっといたら治りました♡◡̈⃝⋆* 11月18日 re7 そうなんですね!👀 痛かったら指しゃぶりやらないよなーと思いつつも気になってしまって😅笑 私も様子見ながらほっといてみます😜 回答ありがとうございます😆✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re7
そうなんですね!👀
痛かったら指しゃぶりやらないよなーと思いつつも気になってしまって😅笑
私も様子見ながらほっといてみます😜
回答ありがとうございます😆✨