コメント
ゆう
うちの娘が何ヶ月かの時に、指しゃぶりで親指の先の方が内出血になりましたが、ほっといたら治りました♡◡̈⃝⋆*
ゆう
うちの娘が何ヶ月かの時に、指しゃぶりで親指の先の方が内出血になりましたが、ほっといたら治りました♡◡̈⃝⋆*
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月・つま先歩き 1週間くらい前から、急につま先歩きをするようになりました。 だいたい1日に5〜10回は目撃します。 つま先歩きをしているのを見るとモヤモヤしてしまって…🥲
今月末で1歳3ヶ月になる男の子がいます 未だに歩きません 伝い歩きはしますが、手助けなしでその場でひとりで立つことすらできません 上の子たち2人共1歳のお誕生日には歩いていてファーストシューズも買っていました、…
パパいやいや…解消の手はありますか?? 1歳3ヶ月の女の子を育てています。 もともとパパからはミルクを飲まない、ご飯を食べないなど、何かとパパ拒否をし続けて来た娘。 最近はパパが顔を近づけただけで「うぎゃあぁぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
re7
そうなんですね!👀
痛かったら指しゃぶりやらないよなーと思いつつも気になってしまって😅笑
私も様子見ながらほっといてみます😜
回答ありがとうございます😆✨