コメント
ゆう
うちの娘が何ヶ月かの時に、指しゃぶりで親指の先の方が内出血になりましたが、ほっといたら治りました♡◡̈⃝⋆*
ゆう
うちの娘が何ヶ月かの時に、指しゃぶりで親指の先の方が内出血になりましたが、ほっといたら治りました♡◡̈⃝⋆*
「指しゃぶり」に関する質問
生後10ヶ月、 朝一ミルクが欲しいときでも、全く泣かず指しゃぶりで落ち着かせています🫠 指しゃぶりを外すとやっと泣きます。 外さないと永遠と指しゃぶりでミルク飲まなくても平気そう。 こんな赤ちゃんいますか?🥺💦 他…
赤ちゃんのお腹が緩くなる原因ってなんでしょうか。生後3ヶ月後半で完母です。新生児の頃からまとめてうんちするタイプで1日の回数は1.2回です。生後2ヶ月頃から、月一か二くらいの頻度で、うんちがいつもより緩くなり、…
2歳10ヶ月の娘、2歳前かな、早めにイヤイヤ期きなたな〜て思ってたら未だに酷いイヤイヤ期です。ついでに言うなら指しゃぶりもオムツも辞めれてない。いろいろ出来ること試したのに。 もう全てが嫌なんです。朝起きるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
re7
そうなんですね!👀
痛かったら指しゃぶりやらないよなーと思いつつも気になってしまって😅笑
私も様子見ながらほっといてみます😜
回答ありがとうございます😆✨