妊娠・出産 妊娠12週でコロナに感染。健診は大丈夫だが、心配。コロナで赤ちゃんに障害なく元気に産めた経験ありますか? 妊娠12週の時にコロナになりました。 健診で、今のところ(15週)は大丈夫と言われましたが、コロナになっている間受診出来なかったので、骨格などに異常がないかまた2週間後に見てみましょうと言われました。 心配で心配でたまりません。 コロナになっても赤ちゃんに障害等なく元気に産めた方いますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 夫 健診 はじめてのママリ コメント ひなまるママ(27) 妊娠中期でコロナかかりました!! 今のところ問題なく すくすく育ってます🥺 5月7日 はじめてのママリ 脳などに影響がないか心配です。 5月7日 ひなまるママ(27) 私の友達は 妊娠初期にコロナにかかって この前出産が終わりましたが! とても元気な男の子が 生まれてましたよ!!! 妊娠後期でコロナにかかると 大変だとは聞きますが こればっかしは赤ちゃんを 信じましょう🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脳などに影響がないか心配です。
ひなまるママ(27)
私の友達は
妊娠初期にコロナにかかって
この前出産が終わりましたが!
とても元気な男の子が
生まれてましたよ!!!
妊娠後期でコロナにかかると
大変だとは聞きますが
こればっかしは赤ちゃんを
信じましょう🥺