子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がさくらんぼの種を飲み込んだ可能性があります。病院へ行くべきでしょうか? 2歳9ヶ月の息子が4日に、缶詰のさくらんぼを食べたのですがもしかしたら種を飲み込んでしまったかもしれません。 2個食べたのですが、最初のひとつは種をすぐに出しました。 ですが2個目が出てこなくて、、種が入ってないのはありえないと思うので飲み込んでいると思います。 未だにうんちに出てきません。 病院に行った方が良いのでしょうか、、? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 うんち 息子 2歳9ヶ月 🐟(7歳) コメント まいちゃん☆ たまにありますよね🤣 特に病院まではいいと思います😄👍 5月7日 まいちゃん☆ 上の子はさくらんぼの種3つくらい食べていますし、 この前はりんごの1個、 種もほぼ全部食べていました(笑) うんちをそんなに細かく隅々まで確認したことがないですが😂 いつか出ると思います🤔 5月7日 🐟 あるんですか!!ウンチできちんと出てくるのでしょうか😭 5月7日 🌊こま🌊 呼吸が苦しそうとか、今現在以上が無ければ様子見で良いと思います😳 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん☆
上の子はさくらんぼの種3つくらい食べていますし、
この前はりんごの1個、
種もほぼ全部食べていました(笑)
うんちをそんなに細かく隅々まで確認したことがないですが😂
いつか出ると思います🤔
🐟
あるんですか!!ウンチできちんと出てくるのでしょうか😭