コメント
🦄🦋
パパの記憶があるので会いたいやパパとあそこに行ったよなどいろんな話をしてきます!
離婚後しばらくは会わせていたりしてたので余計にいい思い出だけが残ってる感じです!
情緒不安定だったのは最初の頃だけでした。
私が怒るとパパ〜と言いながら泣いていました。
はじめてのママリ🔰
今までの関わり方によると思います
うちは同居してた時でさえ関係薄かったので
ほぼ影響受けてません
🦄🦋
パパの記憶があるので会いたいやパパとあそこに行ったよなどいろんな話をしてきます!
離婚後しばらくは会わせていたりしてたので余計にいい思い出だけが残ってる感じです!
情緒不安定だったのは最初の頃だけでした。
私が怒るとパパ〜と言いながら泣いていました。
はじめてのママリ🔰
今までの関わり方によると思います
うちは同居してた時でさえ関係薄かったので
ほぼ影響受けてません
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て、週末についてです。 中一女(もうすぐ中2)、小3女(もうすぐ小4)、年中さん男の 三人姉弟です。 長女の中一は、もう中2になるのに 土日全く言わないと遊びを取り付けてきません。 聞くとみんな部活やら家族でお出…
心療内科に行こうか迷っています 最近不安感が強く、イライラ情緒不安定、何度も同じことを確認したりと強迫障害?ぽいところもあります ジエノゲストを飲み始めて症状が強く出てる気がします 婦人科には伝えていて半夏厚…
発達障害の長男に本当に困っています。もう育児辞めたいです。学校の先生には「たくさん褒めてあげて」「認めてあげて自信をつけてあげて」って言われるんですけど、平日の夜中の2時や3時に目覚ましをかけてゲームして朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかきんまま
なるほど、そうですよね。
子供にとってはパパママいた方がいいと思いますが、そうゆう訳にもいかないときもありますし。
でも子供には関係ないのに、
こちらの都合で離れ離れになって
子供はどうなのかなって。
🦄🦋
私もそれを考えましたが私の両親が不仲で夜中に喧嘩したり母親が我慢してるところを10年見てきました。
それだったら両親揃っていても良くないこともあるんだと思います。